Пакс икеа доводчик для дверей

Внутренние элементы для, пАКС, ikea

Для этого каркас и сдвижные двери подбираются в цвет стен, высота гардероба должна максимально соответствовать высоте потолков. Дверцы «Бергбсу» являются идеальным вариантом для создания комнат в стиле прованс или псевдодеревенском стиле.

Дверцы представлены основными цветами: глянцевым белым, черно-коричневым, светло-бежевым,, черным, дубовым, ясеневым, серо-зеленым, цветом беленого дуба, темно-серым.

Также можно воспользоваться шкафом как разделителем одной большой комнаты на две поменьше (например, огородить в студии спальную зону). Если вам некогда заниматься планированием самостоятельно или вы не очень хорошо разобрались в программе, то создать дизайн вашего будущего шкафа можно со специалистом компании.

Для создания нужного количества отсеков используется система Т-образной формы «Комплимент». Трехсекционные имеют ширину 150.

Вариантов комплектации полочек и секций великое множество, разберем несколько из них. Выполненный таким образом гардероб является продолжением стены и визуально не «съедает» проство.

Для этого в комплектацию входит нужное количество креплений, шурупы и винты потребитель приобретает отдельно в соответствии с типом его стен. Шкафы «Пакс» делаются из разных материалов, от них зависит базовая стоимость фото гардероба. Благодаря единому дизайну Ikea, к шкафам можно подобрать идентичные по стилю комод и зеркало.

Также дверцы крепятся на четыре петли две стандартных и две с доводчиками. Из системы «Пакс» можно создать идеальную гардеробную в небольшой комнате.

Она прилагается к каждой модели шкафа, также ее парус можно бесплатно скачать на сайте модели. Модели с раздвижными дверями отличный выбор для тех, кто экономит проство в помещении. Задняя стенка всегда выполнена из ДВП.

Еще одна особенность 10-летняя гарантия производителя на все системы хранения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи