Альтерна лайн мебель для ванных

Мебель для ванной комнаты в Екатеринбурге, интернет магазин фабрики

Мебельная фабрика "Альтерна" работает на рынке мебели с 1998 года. Внедрение передовых технологий и использование материалов, отвечающих европейским стандартам, и фурнитуры из Германии, позволяет выпускать высококачественную мебель.

ТОП предложения, такие предложения рекомендуемы, так как являются лучшими по нескольким факторам, среди которых высокий рейтинг магазина, высокий спрос на товар, стабильность спроса. За это время компания продемонстрировала стабильный и уверенный рост, пройдя стадию поэтапного развития от продавца мебели до ее производителя.

Цеха оснащены высокотехнологичным немецким оборудованием промышленной группы двери homag group. Цена мебели для ванной зависит от выбранной модели и варианта декора.

Регион, свердловская область, адрес 620010, Свердловская область,.

Сегодня предприятие обладает достаточными мощностями, чтобы полностью обеспечить своего потребителя качественной мебелью.

Монтаж, прокат интструмента, садовый инвентарь, фильтры, крепеж.

Лица Ковалёв Алексей Михайлович (100) Записи о компании в егрюл (2018.) ГРН: Дата: года Вид: (Р13001) Внесение изменений в учредительные документы Налоговый орган: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы 25 по Свердловской области Список предоставленных документов: заявлениосударственной регистрации изменений, вносимычредительные документы юридического лица решенинесении. Насосы, комплектующие, канализация, комплектующие для душевых кабин, мебель для ванных комнат.

Екатеринбург, улица Грибоедова, 2,.

Товарные предложения, выделенные рамкой ТОР являются рекомендуемой покупкой.

Изготовлена данная мебель из влагостойкой.

Обществграниченной ответственностью "альтерна лайн". Торговля розничная мебелью в специализированных магазинах. Альтерна российская мебельная фабрика.

Наличие современной производственно-технической базы позволит специалистам фабрики "Альтерна" удовлетворить ваши запросы.

Если вы считаете, что размещеннная на этой странице информация ошибочна или ущемляет ваши права сообщите нам об этом. Производство мебели для офисов и предприятий торговли. мебель для школ и детских садов, гостиничная мебель).

Факс отсутствует, веб-сайт отсутствует, email отсутствует, основной вид деятельности, торговля оптовая бытовой шкаф мебелью, дополнительные виды деятельности. Цель компании удовлетворить потребности каждого покупателя, изготавливая мебель по доступным ценам.

Благодаря невысокой стоимости качественная и современная мебель для ванных комнат от фабрики "Альтерна" доступна клиентам с любыми финансовыми возможностями. Стремление создать эксклюзивный интерьер еще одна причина изготовить мебель под заказ.

Для изготовления корпуса конструкций применяется влагостойкая лдсп, а фасады сделаны из МДФ. Фасады выполнены из МДФ толщиной 16мм, облицованной пленкой ПВХ цвет белый глянец.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


3d планировщик икеа онлайн пакс

в поле «Я согласен (-на Вы соглашаетесь с Условиями оказания дистанционной услуги по планированию мебельных систем Оплачивая планирование, Вы подтверждаете свое участие в конференции в выбранные дату и время....…