Гардероб в прихожей дизайн фото

Дизайн прихожей - уникальные идеи и фото от Westwing

Разновидности шкафов для прихожей и их преимущества.

Идеи дизайна гардеробной, сама по себе гардеробная может находиться где угодно. Небольшой, но вместительный встроенный шкаф купе в нишу.

А фасады их заполнены стеклом молочного оттенка с нанесённым на нём методом химического травления 3D-рисунком. Такую небольшую «кладовую» имеет смысл использовать сезонно. Там очень удобно хранить банные полотенца, бывают халаты, домашю химию, косметику, предметы гигиены и прочее.

Могут использоваться для размещения одежды в нишах, отдельных помещениях. Стенка, при какие всей её простоте, очень функциональна и эффектна. Фасады выполнены из лдсп цвета «Вудлайн кремовый» в обрамлении рамки МДФ Absolut Золото Crema Bella.

Обратите внимание: только мастерская профессиональная установка позволяет добиться прямой линии плиточного шва на полу и в отражении.

Грамотно спланированная внутренняя планировка шкафа позволяет разместить большое количество разной одежды и обуви. Двери изготовлены на основе профиля и роликового механизма марки "Раумплюс что гарантирует надежность и легкость движения створок.

Ширина этой модели составила 2 м, а высота - 2,8. Верх створок выполнен из зеркал, низ из узорчатых стёкол бывают с шелкографией, удачным дополнением к которым стали вставки из «крокодиловой» кожи.

Для шкафа-купе в узкий коридор подобраны светлые и нежные тона, гармонирующие с общей концепцией дизайна помещения и визуально облегчающие конструкцию. Боковые створки содержат декоративные вставки, выполненные из искусственной кожи цвета "игуана-silver".

На них очень удобно и комфортно сидеть, поскольку они принимают форму тела. Пастель и золото, изысканность изгибов и точность прямых, блеск зеркал и очарование тиснения Эксклюзивный двухметровый шкаф-купе для спальни Сохранить достаточно места в комнате, при этом обеспечив вместимость большого количества вещей, нам удалось с помощью 2-метрового шкафа-купе, изготовленного на заказ. Дизайн гардеробной 4 кв м На такой площади уже есть некоторое раздолье для фантазии.

Яркая иллюстрация этому трёхстворчатый шкаф-купе в спаль, выполненный с использованием профиля «Раумплюс» серии С-42 и ламинированной ДСП цвета «Вудлайн кремовый». Могут стать оригинальным элементом декора. Шкаф имеет угловую конструкцию.

Шкаф-купе в гостиную комнату Сочетание чёрного и серебра привносят в интерьер гостиной изысканность. .

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы и гардеробные в спальнях

для дома. Первый из спальни, а второй со стороны гардероба. Если конструкция громоздкая, то она только утяжелит помещение, а вот у входа она будет смотреться очень гармонично. конструкцию...…

Ящики для гардеробной на заказ

шкаф может служить настоящим украшением спальни, гостиной или детской: достаточно просто заказать печать красивого фото особой популярностью сегодня пользуется фотопечать разнообразных городских...…

Штанга угловая 150х70 в ванную

частности поясницу. Ванна угловой формы сможет помочь прибавить свободного места. Очень эффективно в этом варианте смотрятся панели для ванны с специфическими восточному стилю принтами. и люди, какие их приобретают...…