Отзывы на гардеробы пакс икеа

Гардеробы пакс (PAX) от икеа отзывы

Естественно, не все идеально в данной системе. При этом каждую вещь очень легко достать, не трогая при этом другие. Вывинтить ошибочно ввернутый саморез - края отверстия сразу крошатся.

Видела я их журнал возвратов. Абсолютно нет никакого запаха. На данный момент ему 3 года, им безумно довольна!

Очень мне нравятся механизмы Икеи по плавному открываю/закрыванию дверей и ящиков: всё очень чётко работает: толкнул дверь, и она сама до конца закрылась. Пока собирал аж глаза слезились. Цвет и размер самого шкафа.

Это крупнейшая шведская компания, занимающаяся производством мебели и предметов домашнего уюта. На сайте цена может быть 2500 а в магазине 1700.

Из относительных недостатков - шкаф очень тяжелый, делали ремонт, трудно было его двигать. Никаких подобных предупреждений и рекомендаций нет в природе-выбери и сделай сам.

Большую часть стоимости шкафа составила цена стеклянных дверей, деревянных ящиков и подсветки. Если что то не пригодилось вернете без проблем. Я считаю, что для такой большой и серьёзной мебели как эти гардеробы должно быть предупреждение типа"не рекомендуется для самостоятельной сборки собирать строго вертикально сборка только профессиональными сборщиками Икеи".И.п.Я бы тогда заказ 100 раз подумала, а оно мне надо вообще?

Так здорово с ней, открываешь дверцу и свет сам включается и освещает весь шкаф внутри, даже самый дальний уголок. И все это по доступной цене. DusheNKA ml Достоинства: цена, стиль Недостатки: вобщем-то нет, за свою цену все нормально) Решили купить самый дешевый пакс шириной 35 см (или сколько там минимальное?

В спальне у нас шкаф глубиной 60 см под верхю одежду, которую удобно вешать на перекладину. Там четыре петли и два доводчика.

Наверху на полке в коробе хранятся сезонные вещи. И вы можете взять не глубокий каркас и поглубже. Стали собирать эту громадину исправно, следуя пошаговой инструкции в горизонтальном положении на боку.

Вобщем я поняла,что в Икее можно покупать только мелочевку.п. К недостаткам можно отнести следующие вопросы: - пакс хороши в своем ценовом диапазоне (я бы охарактеризовала их как средний они не предлагаются ни в дешевом, ни в премиум сегменте -относительно небольшой выбор внешнего оформления -сборка самостоятельная или на заказ за дополнительную плату. Пакс под дуб простояли 3,5 года и мы их перенесли в прошлые выхи.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи