Гардеробные для обуви и сумок

«Доступный офис» - интернет-магазин офисной мебели

Доставка осуществляется по всем городам РФ, включая Московский столичный регион).

Мебельные гарнитуры для коридоров лоск, престиж, надежность и реальные цены, соответствующие уров качества. Металлические картотечные шкафы идеальная мебель для хранения и систематизации офисной документации, карточек, личных дел и других документов различных форматов. МетПромМебель предлагает каждому клиенту высококачественную и надёжную металлическую мебель.

Наличие центральных замков обеспечивает защиту содержимого от несанкционированного доступа. Если же такое вам все-таки не удалось найти подходящее торговое оборудование, не отчаивайтесь.

Купить данные прихожие значит сделать коридор стильной зоной домашнего комфорта. Клиентам, интересующимся скидками и распродажами, мы предлагаем официальную беспроцентную рассрочку.

В ассортименте ПТК МетПромМебель имеются различные виды металлической мебели для хранения офисной документации, например, сварные металлические картотеки, дополненные специальным антиопрокидывающим устройством.

Имея длительный опыт продаж и оформления торговых площадей, мы учитываем как современные веяния, так и практичность оборудования. Мебель для торговых залов по индивидуальному заказу будет изготовлена, доставлена и собрана в короткие сроки.

Вместительные и, вместе с тем, компактные картотечные шкафы станут функциональным и незаменимым предметом мебели в вашей бухгалтерии, архиве, кабинете.

Каталог продукции насчитывает более 500 наименований мебели, вся продукция соответствует госту и имеет все необходимые сертификаты соответствия. Мы продаем оборудование по цене, находящейся на самом оптимальном уровне.

Знаковая мебель для прихожей от профессионалов Модели, изготавливаемые и реализуемые студией «Мебель Бруно» в Москве, продуманные до мелочей конструкции, в которых есть и изысканная роскошь, и недорогая практичность. Торговое оборудование, оборудование по типам магазинов, компания westcom изготавливает и реализует наиболее полный модельный ряд торгового оборудования для магазинов. Для коридоров в «старинном» исполнении можно купить фасады с патиной; Прихожие имеют прогрессивную фурнитуру с системами амортизации от европейских производителей.

Для удобства заказчиков мы предоставляем ряд комплексных услуг такие как: выезд специалиста для замера помещений, подбор и проектный рассчет, установку оборудование с наиболее эффективным использованием площадей, доставку в любой регион как своим портом так и через доверенными нами портными компаниями, послегарантийное обслуживание на всем этапе. Прованс, хай-тек, ретро, классика все это можно воспроизвести у себя дома; В продаже присутствуют недорогие модели, сочетающие доступную цену с высоким качеством и практичностью; Предлагается мебель для узких, небольших и нестандартных коридоров: компактные прихожие-купе, угловые и встроенные конструкции занимают минимум места, не теряя вместительности.

Возможность подобрать оптимальное количество секций, добавляя разделители и перегородки, позволяет заказать функциональный и удобный шкаф по индивидуальному вкусу.

А также занимаемся поставками складского оборудования от других поставщиков. На сегодняшнем этапе нашей деятельности широко развиваем производство складского оборудования: металлические стеллажи для склада, архива, офиса; стеллажи для складирования поддонов, консольные для длиномерных грузов, специальные архивные для оборудования архивов и передвижные стеллажи на подвижной платформе позволяющие экономить до 50 процентов площади помещений. Они прекрасно впишутся в любые образовательные, промышленные, государственные или коммерческие учреждения, надежно сохраняя документы и карточки форматов от А0 и. .

Так же начинаем осваивать новое направление тюмени - комплексное решение задач по оборудованию складов, хранилищ и архивов. На сегодня это одно из лидирующих предприятий на территории России и стран СНГ по производству металлической мебели.

Довольно широко представлен ассортимент шкафов металлических всевозможного назначения - для одежды ( гардеробные ) для оборудования "раздевалок" спортзалов, бассейнов и прочих помещений; архивные для офисов и хозяйственного назначения; картотечные для удобства архивирования документации, картотек и подвесных папок; бухгалтерские для хранения ценных бумаг и денег; для. Производство металлической мебели давно существующий на рынке, однако, остающийся все так же перспективным вид деятельности.

Металлическая мебель не только долговечна и надежна, она также не будет смотреться излишней в современных интерьерах офисных помещений и местах общего пользования: библиотеках, спортивных залах и сооружениях, офисах, приемных, образовательных и медицинских учреждениях, где деревянная мебель будет не только выбиваться из общего стиля,. Дополнительно можно установить отдельные замки для каждого ящика.

В нашем каталоге вы сможете найти модели любых габаритов и типов. Образцы можно посмотреть и изучить наглядно, но главные достоинства каждого гарнитура функциональность, надежность и вариативности исполнения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи