Fm bottega в arte гардеробные

FM bottega D arte- гарантированная скидка ДО 35 ОТ прайса

Подобные методы обработки делают мебель чрезвычайно надёжными, уникальными.

Бесценный опыт мастеров работы по дереву, который передавался из поколения в поколение, секреты натуральных пропиток и лаков для обработки древесины, традиционный итальянский классический стиль. Это делает сочленение деревянных элементов дерева более «свободным что позволяет конструкции лучше сохранять форму на протяжении очень долгого времени. Спустя несколько десятилетий она стала популярным брендом, создающим привлекательную продукцию отменного качества.

Компанию ФМ Боттега ДАрт основал. Широкое применение тонкой резьбы ручной работы и ювелирных инкрустаций, обработка поверхностей естественными материалами (черной глиной, воском, натуральными жирами) делает эту мебель не только изумительно красивой, но и живой, дышащей, теплой. FM, bottega, примечательна благородством, изяществом, естественностью.

Грамотный реставратор в штате, сохранность заказов на современном (собственном) складе в, москве, при обращении в, proStudio вы получите возможность воспользоваться услугами, помогающими экономить время и деньги.

Все: от выбора элитных сортов древесины и технологии ее высушивания до методов соединения деталей (минимальное количество клея и гвоздей) и финальной обработки - доведено на предприятии до совершенства.

Все это помогло марке выделиться среди многих производителей мебели из массива на заказ и выйти на передовые позиции среди изготовителей элитной мебели из дерева. Однако ее внешний вид создает спокойную атмосферу, не зависимо от ее цветовой гаммы. Особое место в ассортименте фабрики занимают кухни, fM, bottega, d Arte, сочетающие в себе функциональность, рациональность и индивидуальность.

FM, bottega d arte органично заполнит современный либо классический интерьер. FM, bottega d arte стилистически разнообразны, объединяют элементы классики, стилистику арт-деко, атрибуты современности.

В нашем салоне представлены разные варианты моек разных производителей, в основном немецкие из нержавеющей стали, керамики, из материала Silgranit. Bottega d arte была основана Альдо Маццароло в 1978 году.

Мебельная классика и современная её трактовка.

«Жить красиво и стильно» - мебель из дерева на заказ.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардероб в прихожей для детей

прихожей, В спальне я бываю редко, А зовусь я Табуретка Не смотрел в окошко Был один Антошка, Посмотрел в окошко Там второй Антошка! Осветительная система многофункциональность и эстетика...…