Альтерна лайн мебель для ванн

Мебель для ванной комнаты в Екатеринбурге, интернет магазин фабрики

кого align="justify">Широкий размерный ряд, а также различные модификации изделий, позволяют удовлетворить пожелания всех покупателей. Мебель для ванных комнат "тура" - это сочетание низкой цены и высокого качества продукции. Цена мебели для ванной зависит от выбранной модели и варианта декора.

Основные направления - производство офисной мебели, бытовой (кухни, шкафы-купе, мебель для ванных комнат, стенки, столы.д.

Такая мера позволяет гардеробы владельцам помещений с нестандартной площадью подобрать оптимальный вариант обстановки. Внедрение передовых технологий и использование материалов, отвечающих европейским стандартам, и фурнитуры из Германии, позволяет выпускать высококачественную мебель.

Вся продукция соответствует Российским стандартам и имеет сертификат качества. На предприятии трудятся 83 человека, а сама фабрика занимает территорию площадью.8.

Товарные предложения, выделенные рамкой ТОР являются рекомендуемой покупкой. Насосы, комплектующие, канализация, комплектующие для душевых кабин, мебель для ванных комнат. Применение мебельной фурнитуры немецкого производства обеспечивают плавное закрывание ящиков и бесшумный ход дверей.

Мебельная фабрика "Альтерна" работает на рынке мебели с 1998 года.

Линейка товаров "Альтерна" включает большой выбор мебельной продукции для обустройства ванной.

Для изготовления корпуса конструкций применяется влагостойкая лдсп, а фасады сделаны из МДФ. Подробнее, необходимость купить мебель для ванной комнаты приводит многих потребителей на страницы нашего интернет-магазина. Наличие современной производственно-технической базы позволит специалистам фабрики "Альтерна" удовлетворить ваши запросы.

Фитинги, сливная арматура, Аксессуары для ванной, счетчики. Мы предлагаем изделия различных габаритных размеров: в ассортименте компании можно подобрать функциональное решение для любого интерьера, будь то крошечная ванная или просторное помещение. Каталог товаров, котлы, радиаторы, комплектующие, ванны, инструмент, душевые кабины.

Благодаря невысокой стоимости качественная и современная мебель для ванных комнат от фабрики "Альтерна" доступна клиентам с любыми финансовыми возможностями. Облицовка поверхности фасадов цветной ПВХ-пленкой дает защиту от повышенной влажности и делает мебель гигиеничной, облегчая регулярный уход за изделиями и поддержание их в надлежащем санитарном состоянии.

Альтерна российская мебельная фабрика. Мы реализуем готовую мебельную продукцию и изготавливаем мебель для ванной на заказ по чертежам клиента. Мебельная продукция представлена тремя сериями: "Тура "Квадро" и "Париж".

Цеха оснащены высокотехнологичным немецким оборудованием промышленной группы homag group. Уплотнительный материал, резина, краны, вентили, водонагреватели, смесители, комплектующие для смесителей, трубы.

Цель компании удовлетворить потребности каждого покупателя, изготавливая мебель по доступным ценам.

Мебель для ванных комнат "тура" - это высокое качество по привлекательной цене.

мебель для школ и детских садов, гостиничная мебель).

Стремление создать эксклюзивный интерьер еще одна причина изготовить мебель под гардеробы заказ.

За это время компания продемонстрировала стабильный и уверенный рост, пройдя стадию поэтапного развития от продавца мебели до ее производителя. ТОП предложения, такие предложения рекомендуемы, так как являются лучшими по нескольким факторам, среди которых высокий рейтинг магазина, высокий спрос на товар, стабильность спроса. Фасады выполнены из МДФ толщиной 16мм, облицованной пленкой ПВХ цвет белый глянец.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Брючницы для шкафов купе цена

в великом множестве на страницах сайта рекламные посты со ссылками представляют собой небезопасные вирусы и фишинг; автоматическую перенастройку стартовой страницы любого браузера, которая. ...…