Гардеробная и полки под обувь

100 лучших идей для хранения обуви : шкафы, обувницы, тумбы и полки

Если планируется создать отсек с висячей одеждой, нужно сделать глубину полок. Но важно, чтобы минимальная ширина помещения была не менее 1,2.

Верхний сектор отдают под туфли и балетки, босоножки и летние пары.

Гардеробный шкаф лишь один из популярных вариантов размещения туфель и ботинок. Светильники размещают точечно сверху и по бокам, или устанавливают подсветку лентой по краю каждой полки. Такая система расположения полок лучше всего подходит для проходных комнат, в которых имеется два входа.

Полки, предназначенные для хранения кроватью высоких сапог, должны иметь увеличенную высоту. Элементы конструкции можно без проблем приобрести в магазинах или изготовить своими силами. Идеально, когда у каждого такая обувь будет храниться в личном шкафу.

Что качается обувных полок закрытого типа, они представлены в виде гардеробная обычных шкафов.

Выбирая оптимальную глубину полок, важно учитывать размеры помещения и особенности гардеробной конструкции.

Не всегда есть возможность сделать помещение большим, поэтому часто обходятся большим шкафом или старой кладовкой.

Каждая пара размещается в отдельной ячейке, но общий размер тумбы компактен; Шкаф-купе с различными конструктивными решениями для хранения туфель и ботинок.

Это будет своеобразное дополнение к интерьеру.

В недостаточно широких гардеробных часто используется данный вариант. А из-за погоды нам нельзя носить одну и ту же обувь в сезон.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная для обуви и сумок

align="justify">Матовые, глянцевые, комбинированные, декорированные при помощи разнообразных панно, пластиковые или созданные из панелей Тамбурато двери будут выглядеть красиво и оригинально. ...…