Фурнитура на шкаф купе аристо

Aristo официальный интернет-магазин в России

ДЛЯ любого помещения, замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

Добавить 375 показать номер, виЯр.

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.

Это могут быть не только одежда и обувь, но и детские игрушки, книги, коробки, постельные принадлежности. Варианты сборки системы aristo. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Добавить 375 показать номер, тЧУП "Деловой подход".

В торговом реестре Республики Беларусь. Мебельная фурнитура, комплектующие, аксессуары и комплектующие для шкафов-купе Товары.

Минск 375 показать номер, строительные материалы и инструменты, товары для дома, сада и огорода. Она прекрасно смотрится практически в любой гардеробной открытой заказ и закрытой.

Минск 3 отзыва 375 показать номер ООО 'ДариОр'. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп.

Фурнитура-ПРО Юридический адрес: республика беларусь.Могилёв,. Островского.15.21 (цокольный этаж). По вопросам заказ рекламы и маркетинга: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail: По вопросам аренды торговых помещений: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Ручки для двери в гардеробную

момент движения. При подборе замков для складной двери имеется несколько основных критериев: Материал двери; Дизайн помещения. Часть деталей в виде петель и ручек является аналогичной с механизмами...…