Мебельные фасады из мдф в пленке пвх

Печи булерьян – новое слово в энергонезависимости 

В преддверии ремонтно-строительного сезона компания Sika и Profi в рамках совместного проекта «Школа Прорабов» провели качественное исследование среди специалистов по частному строительству и ремонту и выявили основные ошибки заказчиков, совершаемые ими при ремонте и строительстве. В опросе приняли участие более 70 профессионалов, которые рассказали, в чём зачастую бывает неправ заказчик, а также как избежать этих ошибок и выгодно сделать долговечный ремонт, не потеряв при этом в качестве.

На что стоит обращать внимание в первую очередь при выборе ремонтной бригады, основные аспекты договора, самые распространённые ошибки при общении со строительной бригадой, последовательность работ, спорные моменты при ремонте– вот что удалось узнать специалистам Sika и Profi, пообщавшись со специалистами.

1. Экономят на качестве

На вопрос из-за чего чаще всего происходит недопонимание между прорабом и заказчиком при ремонте, 56% респондентов отвечают, что основные проблемы возникают в результате непонимания заказчиком технологического процесса, и 44% говорят о том, что основная ошибка заключается в желании заказчика сэкономить на работах или материалах. В связи с этим заказчику на начальном этапе необходимо выбрать профессиональную строительную бригаду, которая не только сможет грамотно объяснить почему необходимы те или иные решения, но и посоветовать на каких материалах/работах можно сэкономить, а где этого делать категорически нельзя.