Мебельные фасады из мдф в пленке пвх

Печи булерьян – новое слово в энергонезависимости 

«Павлины!? Говоришь? Х-хе!»
- красноармеец Сухов, «Белое солнце пустыни»

Среди пит-менов, людей, которые проводят поединки между питбулями, ходит такая поговорка – «Основная причина поражения в матче, это тренировка не той собаки».

Могу только добавить: или выбор не того соперника. Всегда есть обратная сторона медали. Если экстраполировать эту мысль к теме данной статьи, то можно с правильной, хотя и непривычной для «сырой публики», стороны посмотреть на момент выбора своего покупателя и то, когда бы ему лучше происходить. А главное - насколько от этого зависит успех продажи. Должен признать, при всём моём уважении и почтении к питбулю, как к непревзойдённому бойцу и отважному, азартному поединщику - на рынке недвижимости происходят баталии и круче, и значимее, и глобальнее, особенно по последствиям.

Предматчевая подготовка собаки занимает, два-три месяца, а поединок, в среднем, 30-40 минут (я не беру особо упорные противостояния действительно классных и равных питов, они редки). И ставки на бой, вопреки «общему мнению», бывают чисто символическими – там другие ценности. В сфере операций с недвижимым имуществом времени и сил уходит неизмеримо больше и ставки далеко не символические. Да и потери, при ошибке, не соразмерны со случайной, глупой и редкой гибелью собаки в бою, обычно по вине хендлера (выпускающего в ринге). Но недвижимость… Тут можно «проиграть» годы жизни, кучу денег и уникальные, неповторимые возможности!