Мебельные фасады из мдф в пленке пвх

Печи булерьян – новое слово в энергонезависимости 

Здравствуйте! Я думал, что после проблем с сушкой уже не буду беспокоить вас. Но не могу не поделиться еще одним «косяком», а также его успешным решением.

Мы продолжаем (надеюсь, что когда-нибудь все-таки закончим!) разгребать последствия непрофессионального изготовления и монтажа кухни. А также нашей «экономии».

Вашему вниманию наша кухня. Зазоры образовались в шкафчике с амортизатором-лифтом. Мы сначала даже не поняли в чем дело. После монтажа все было хорошо. Но со временем жена стала замечать растущую все больше щель между фасадами. «Дорогой, у нас покосились фасады?!» Мне стало не до шуток. Уже в который раз аукалось желание сэкономить.

Экономия на одном газовом лифте сделала свое дело. Казалось бы, ну и что, что лифт только с одной стороны? Зато амортизатор силой 100 Н. Неужели он будет работать плохо? А оказалось, что лучше меньше да лучше.

На таком шкафчике всегда лучше ставить два газовых лифта по 50Н. Нагрузка тогда распределяется равномерно. А петля не вырывается «с мясом» из корпуса фасада, как оказалось у нас.

Лифты были заменены. Петля тоже. Теперь она крепится на болтах.

Все выровнялось. Наше с женой эмоциональное состояние тоже.

Мой совет всем, кто хочет сэкономить. Делайте это с умом. Иногда лучше переплатить. Не стоит этому сопротивляться. Потом дороже выйдет.

Покупайте амортизаторы для кухни в тех количествах, которые требуются для монтажа. Не думайте, что петли для кухни – это какие-то волшебные беспроблемные вещи. Они, реально, вылетают «с мясом»! Пусть все будет сделано надежно и служит долго и без проблем!

Надеюсь, что кому-то смог помочь данной информацией. Всего наилучшего!

admin, 11.11.2021.
рубрика: Выставка мебели и дизайна.