Мебельные фасады из мдф в пленке пвх

Печи булерьян – новое слово в энергонезависимости 

Кондиционеры

Создание оптимальных климатических условий осуществляется климатическими комплексами, которые можно охарактеризовать кратко как бытовые кондиционеры и промышленные кондиционеры. В реальности под климатическими комплексами понимают целую систему климатического оборудования, способную реализовывать и поддерживать заданные параметры воздушной среды в помещениях.

Комплексы контролируют температуру, влажность, давление, степень чистоты, скорость потока воздуха. Кондиционер для дома может регулировать самый важный из них – температуру воздуха. Так же прецизионные кондиционеры для дома отлично очищает воздух благодаря применению различных фильтрующих элементов. Остальные значения контролируются грубо. Бытовые кондиционеры рассчитаны на небольшие площади работы.

Кондиционеры для офиса так же в большинстве случаев относятся к бытовому типу, если речь не идет об оборудовании климатическими комплексами целого здания. Множество офисов располагаются в небольших и средних помещениях, в которые отлично вписываются недорогие сплит-системы.