Гардеробная в доме с мансардой

Гардеробная в мансарде (42 фото дизайн гардеробной комнаты под

Это более экологически чистый материал, с хорошими показателями теплопроводности и влагопоглощения.

Это открытая система хранения. При уменьшении площади комнат, дом может быть оборудован террасой. Ширина прохода 1,65, а высота 2,45 метра почти для до потолка, данные параметры обусловлены установкой двух дверей купе.

Спальная, котельная и гардеробная имеют по одному окну, то есть, они обеспечены естественным освещением.

Для материала отделки гардеробной выбрал натуральную вагонку из сосны. Первое подразумевает под собой установку мебели взависимости от размеров вашей гардеробной комнаты. Из этой же комнаты можно попасть в обе спальни.

Следующая гардеробная комната подходит для мансарды треугольного строения.

Соотношение закрытых и открытых поверхностей рекомендуется делать поровну.

В целом, дизайн выполнен холодно хром и строго, подходит для деловых мужчин. Это касается гардеробных, которые будут размещены у фронтона крыши; на внутреню сторону распашных дверей можно прикрепить крючки или меленькие штанги для галстуков и ремней. Для этого я использовал 5-10 миллиметровый «Изоспан затем угловая частично 10 сантиметровый пенополистирол и местами маты из стекловаты толщиной 50 миллиметров.

После окончательной установки на модули можно крепить фурнитуру, чего не сделаешь с другими видами гардеробных, за исключением наличия фирменных элементов; сетчатая гардеробная комната выглядит как комплекс полок, вешалок, крючков, штанг и корзин, сделанных из металла и закрепленных на вертикальные планки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в прихожую в пензе

сейчас Консультант свяжется с вами в ближайшее время Предоставим несколько вариантов проектов Узнать стоимость изделия). А двери для гардеробной могут выполнять отдельную задачу, если, например, сделать их...…