Скамья гардеробная сг 01 цена

СГ-01 скамья гардеробная

Высококачественное порошковое покрытие поверхности скамьи СГ-01 обладает высокой износоустойчивостью, позволяет предохранить поверхность от коррозии и обеспечить эстетичный внешний вид в течение длительного периода времени. Этот материал привлекателен и долговечен. Сиденье: массив сосны толщиной 20мм, покрытие лак., Высота, мм: 440, Ширина, мм: 1500.

Я согласен с политикой конфиденциальности, также, вы можете написать нам на электронную почту).

Сидение для лавки выполняется из качественного заменителя кожи. Каркас: профильная труба 25х25мм, пластиковые заглушки, полимерно-порошковое покрытие, RAL 7035 (серый). Металлическая скамейка практичная мебель, которая прослужит не один год, но при этом сохранит привлекательный внешний вид.

Сварной каркас действительно прочен, он остается неизменным годы спустя. Оно устойчиво к появлению царапин. Прочный и надежный каркас скамьи из металлической трубы с настилом из лдсп имеет долгий срок эксплуатации.

Чтобы удовлетворять всем требованиям, изготовление ведется из металлического профиля. СГ-01 Скамья гардеробная состоит из: из каркаса сварной конструкции, выполненной из трубы квадратного сечения, с настилом из ламинированной плиты лдсп, окрамленной по периметру кромкой ПВХ.

Тел.: 7 (495), звонок бесплатный.

Возможно оперативное создание больших партий продукции из нашего каталога. Почта: ООО "МеталлСити тел.: 7 (495), 8 (800) звонок бесплатный, оставить сообщение, мы дорожим Вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. Мы обязательно направим копию Вашего обращения и статус его обработки Вам на почту.

После обращения, сотрудник компании ответит на него в ближайшее время (или чуточку позже, если вы написали нам во время выходных или праздничных дней). E-Mail, мобильный телефон, сообщение или вопрос, вы можете приложить к вопросу документы формата (xls, xlsx, doc, docx, pdf, jpg кладовки можно выбрать до 5 файлов размером не более 3 мегабайт добавить файл. Еще данный вид называют «гардеробная скамейка так они часто заказываются для раздевалки учебных и спортивных учреждений.

Мы сами изготавливаем такое оборудование на современной производственной линии. Банкетки для магазинов и офисов изготавливаются как со спинкой, так и без спинки, что позволяет сделать выбор под свои нужды. При этом длина изделия и высота ножек варьируется.

Деревянная банкетка не менее востребована, чем модель с покрытием из кожзама. Скамья гардеробная к шкафам серии ШР, ШРК, ШРМ. Скамьи гардеробные предназначены для оснащения раздевалок и бытовых помещений на предприятиях.

Скамья СГ-01 гардеробная предназначена для оснащения бытовых и раздевальных помещений на предприятиях. Такие изделия используются в условиях повышенной влажности, например, в бассейнах, их заказывают для установки на улице рядом с офисом или домом. Поверхность стали покрывается полимерно-порошковым покрытием, придающим эстетичный вид.

Также ведется работа под заказ.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Угловая штанга в ванную леруа

ванной комнаты. и видов и также к ним нужно подобрать штангу. Мы каждый день работаем над улучшением ассортимента и качества обслуживания, именно поэтому мы ценим Ваше мнение....…

Тещина комната в хрущевке это

они непременно должны быть светлыми, никаких экспериментов с темными оттенками на потолке, иначе появится ощущение очень низкого потолка. Перед самым выходом оставляется небольшое проство, предназначенное для переодевания, причем именно...…