Шкаф для часов в гардеробной

Методика изотовления шкафов купе и гардеробных комнат за 48 часов

Гардеробный шкаф мечта каждой женщины.

Только обратите внимание, чтобы его стенки были более-менее плотными, иначе туфли собьются в шкаф кучу и будут давить друг на друга, а это совсем не правильно. Для таких комнат наилучшим решением станет шкаф белого цвета, как вариант, можно поставить мебель красного или черного тонов, расписанную цветами сакуры или иероглифами. Так обувь не будет пылиться в прихожей, ожидая своего часа.

И не забудьте приучить домочадцев убирать свои сапоги и туфли, чтобы вы смогли, наконец, отдохнуть. Диска или нашего сервера. Преимущества гардеробных шкафов-купе очевидны: компактные габариты и раздвижная конструкция дверей позволяют устанавливать такие шкафы даже в скромных по площади помещениях.

Но следуя видео курсу я спроектировал, рассчитал и собрал эту конструкцию без единого «косяка» с первого раза, ничего не подгоняя и не переделывая.

Самый быстрый способ заказать видео-курсы оплатить по банковской карте, в терминале оплаты qiwi или электронными деньгами.

Проектирование проства внутри, чтобы во время эксплуатации у владельцев гардеробного шкафа-купе не возникло неудобств, при проектировании данного рода мебели в гостиную, в спаль или в любую другую комнату, необходимо особое внимание обращать на распределение внутренних отсеков.

Удобны тем, что позволяют хранить все сапоги и ботинки на весу, не мешая шкаф ежедневной уборке. Закрыть такую гардеробную дизайнеры предлагают высокими стеклянными дверями, высотой от самого пола до потолка, прикрыть ширмой, спрятать за шторами или оставить гардеробный без изменений.

Перед вами работа нашего форумчанина, победителя «Конкурса мебельщиков 2012».

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф купе и гардеробные фото

выше. Фото комбинированных дверей, фото дверей с ДСП, фото дверей межкомнатных. У мебели, изготовленной индивидуально, могут отсутствовать некоторые элементы корпуса. ...…