Аристо фурнитура для шкаф купе

Aristo официальный интернет-магазин в России

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Элементы системы nova оптом всегда можно приобрести в интернет-магазине лавр.

За небольшой срок работы на рынке наша пакс компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану. По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. Это прекрасное решение для дома это или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Все объясняется огромной цветовой палитре вставок и огромному количеству видов дизайна. Мебель с новыми дверями от aristo великолепно впишется в любую обстановку и станет его неотъемлемой частью.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании. Профили почти невидны в конструкции, поэтому сочетаются с различным оформлением.

Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Корпус роликов изготовлен из стали, что гарантирует их надежность, долговечность и устойчивость к нагрузкам.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Несколько типов установки, каждый из которых предусматривает, что верхняя направляющая скрыта.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


3 д планировщик комнаты онлайн

комнате позволяет оценить проект со всех сторон, в том числе со стороны жителя. 3D планировщик предлагает сохранить готовый план, редактировать его или распечатать. приложением легко осуществить. XXI век с...…

Штанга для штор угловая 80х80

счету и перечисляются продавцу только после осмотра посылки покупателем при доставке. Но, в действительности же он должен отвечать ряду требований: Размеры и форма должны соответствовать размерам...…