Гардеробная с дверьми из штор

За и против: штора вместо двери для гардеробной, inmyroom

гардеробы align="justify">Вместо меловой доски дверь гардеробной может быть облицована покрытием типа «пиши-стирай».

Штора вместо двери в гардеробную не должна отвлекать на себя внимание и мешать проходу, но ничего не запрещает её красивому оформлению.

Правила выбора расцветки занавесок относительно оформления оконного проема: при нейтральной портьере на окне, ткань для отделения гардеробной может быть практически любой расцветки, допустимой по стилю; если портьера на окне яркая, цветная, то расцветка ткани для гардеробной должна быть или такая же или нейтральная.

Дизайнер этого проства приняла правильное решение наклеить обои с рисунком из разноцветных узорчатых квадратов, напоминающие лоскутное одеяло. Хранение вещей ребенка может быть предусмотрено в отдельном шкафу без дверей, которые не всегда приемлемы.

Текстиль позволяет придать дополнительный уют проству, не выглядит столь формально и строго, как дверь.

Чем его больше, тем более уютной кажется комната.

В этом случае применяется потолочный карниз. Отсутствие дверей означает, что плотно и надежно запереть гардеробную вы не сможете.

Чтобы полотнища висели ровно, в нижней части панелей закрепляют специальный утяжелитель.

Ткань и расцветки для занавесок в гардеробную. Лично у меня нет табу на шторы вместо дверей. Добиваясь даже некоторого утяжеления низа, иначе порыв ветра может распахнуть легкие тканевые полотнища в самый неподходящий момент в процессе примерки.

Таким образом ей удалось подчеркнуть эклектичный и несколько богемный характер окружающего интерьера.

Если вы все-таки решили остановить свой выбор на текстильной занавеске, имейте в виду: вход в гардеробную комнату для ваших домашних любимцев всегда будет открыт. Если вы можете позволить себе дополнительные траты, замените стандартные двери на более изысканные и оригинальные. Кроме спокойных расцветок и неброских принтов, можно повесить портьеры с необычным принтом, фотопечатью, вышивкой или перенесенной при помощи пресса аппликацией.

Насколько это удобно и практично? При этом дверной проем может быть не только привычной, прямоугольной формы, но и арочной.

Это чисто декоративное решение поможет, например, скрыть встроенный в стену сейф для драгоценностей, или просто создать композиционный центр проства. Нужно понимать лишь одну вещь: этот способ самый бюджетный. Окончила Институт дизайна и рекламы по специальности «Дизайн интерьера» при Международной академии бизнеса и управления.

Выбор будет зависеть от общего эстетического решения проства.

Оттенок портьер не должен бросать яркий отблеск на лицо того, кто выбирает одежду, иначе с выбором цветовой гаммы можно ошибиться.

Панели не обязательно должны содержать иероглифы, их дизайн может быть лаконичен или нежен в зависимости от дизайнерской задумки. Шторы рулонные, такой вариант стильный и очень аккуратный. Желательно снабдить гардеробную дополнительными светильниками, даже в том случае, если она расположена вблизи окна.

Вполне допустимо применение прищепок, люверсов, тесьмы, атласной ленты.д.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната фото 5 кв

программу со свежими обновлениями. Таких угонщиков существует бесконечное множество и каждый день создается еще большее их количество. Если вдруг при запуске браузера у...…

Гардеробная у стены в спальне

«Объект» прописан адрес /?6. Лучше использовать специализированные программы, например, последние версии SpyHunter и adwcleaner. начнётся новая жизнь вполне возможно, вы избавитесь от множества других неприятностей, мешавших работе компьютера....…