Гардеробная своими руками 5 м

Гардеробная своими руками : размеры, обустройство, оборудование

Каркас легкой перегородки, отделяющей гардеробную от общей площади помещения.

Естественно, лучше, если кладовая не имеет окна так можно будет большую площадь стен отвести под стеллажи и вешалки, предназначенные для крупных вещей.

Держатели для установки перекладин для вешалок. Кстати, каркасная конструкция с последующей обшивкой листами гипсокартона это вовсе не единственные вариант.

лоджии

Снизить стоимость сооружения гардеробной из данных материалов несложно, заказав нарезку и обработку кромок спилов нужных габаритов в мастерской.

Подготовив все необходимое, можно переходить к первому этапу работ: Облицовка стен гипсокартоном с фиксацией на специальный клей Первым шагом производится ревизия стен гардеробной и при необходимости делается ремонт обшивка гипсокартоном или фанерой, покраска или оклеивание обоями. Гардеробная в подсобном помещении под нее можно оборудовать имеющуюся кладовку. Стильно и оригинально выглядят гардеробные шкафы, выкрашенные в яркий цвет или оклеенные обоями.

В первую очередь нужно собрать каркас. Гардеробная это шкаф или помещение с множеством ящиков и полочек, которое предназначено для хранения одежды и других предметов. Вентиляционные решетки, которыми декорируются приточные отверстия, обустраиваемые в нижней части дверного полотна.

Чтобы все это разнообразие материала по завершении работ выглядело аккуратно, рекомендуется готовую конструкцию покрасить в один гардеробы светлый цвет.

Для изготовления этой конструкции может быть взят как любой из выше представленных проектов, так и составленный самостоятельно. Этот вариант гардеробной подходит для установки в прихожей или спальне.

Сэкономить проство в небольшом помещении несложно, предусмотрев в интерьере помещения угловую гардеробную. Комплект для нарезания трубной резьбы Для сборки придется или приобретать отрезки труб требуемой длины с уже нарезанной резьбой, или выполнять нарезку самостоятельно.

Для часто используемых предметов гардероба полки должны располагаться на уровне груди или немного ниже. Принципов организации внутреннего проства гардероба используется несколько.

Другой способ использовать угловую зону мир это установить в нее шкаф-гардероб.

Этот вариант проекта предполагает организацию хотя и небольшой, но отдельной гардеробной комнаты. На деревянных стенах, как фанера, так и гипсокартон прикручивается саморезами, шляпки которых утапливаются в материал «под потай». Так, под такое хранилище могут быть отведены области стен в углу, которые обычно в интерьере не задействуются.

На этой схеме представлено проведение вентиляционных каналов, которые подключены к общей системе с вытяжным вентилятором. Такая конструкция не окажет серьёзной дополнительной нагрузки на пол (перекрытие).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная на 10 метрах фото

высотой потолка сегодня не проблема, указывают риелторы. В сегментах бизнес-класс и элит - наличие рядом со спальней гардеробной комнаты и санузла - стандартное требование. Метров...…