Шкафы в спальне и гардеробные

Гардеробные на заказ - каталог мебели ors

Производство шкафов-купе для спален, прихожих, кабинетов, детских комнат.д. Почему вам лучше выбрать именно гардеробные, а не шкафы-купе, скажем? Сколько вам нужно полок, как они будут расположены здесь выбирать вам.

В этом списке находятся: где выдвигающиеся корзины разной глубины и конструкции; ящики глубокие для белья и небольшие секционные для галстуков, ремней и других мелочей; полки из ДСП или джокер деревянного массива; держатели для вешалок, брюк и галстуков; выдвижные и стационарные полки под обувь и многое другое.

Мы поможем сэкономить место в квартире, одновременно делая мебель просторной и вместительной.

Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде).

Можно найти его в спальне или прихожей. Ведь труб только так мы можем добиться безопасности и долгого использования нашей продукции. Наполнение дверей также разнообразно деревянные поверхности, матовое и тонированное стекло, зеркала.

Доступная цена, неограниченные варианты внутреннего наполнения, профессиональная установка основные вехи многолетней работы компании Элфа.

Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Цвет, коричневый, бежевый, белый, серый, дуб Феррара/Бежевый, прочее.

Продукция компании представлена в 15 выставочных салонах по всей России.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Угловая штанга в ванную леруа

ванной комнаты. и видов и также к ним нужно подобрать штангу. Мы каждый день работаем над улучшением ассортимента и качества обслуживания, именно поэтому мы ценим Ваше мнение....…

Тещина комната в хрущевке это

они непременно должны быть светлыми, никаких экспериментов с темными оттенками на потолке, иначе появится ощущение очень низкого потолка. Перед самым выходом оставляется небольшое проство, предназначенное для переодевания, причем именно...…