Гардеробная комната 2 5 метра

Недвижимость в Гатчине и Гатчинском районе

Капитальный ремонт делали предыдущие жильцы, поэтому никаких глобальных ремонтных работ проводить не пришлось ттт. Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ. Этой высоты вполне достаточно для нас, головой об потолок не стукались ни разу!

Мы можем с уверенностью сказать, что Ваш будущий дом будет теплым, долговечным, красивым и будет служить Вам, Вашим детям и внукам долгие годы! Может на гардеробную слева от будущей жалюзийной дверки?

Заранее хочу сказать, что кровать на очень комфортной высоте, головой об потолок не стукаюсь, очень много места и проства между кроватью и потолком еще остается. Площадь комнаты 18 метров.

В общем-то, все очень даже прилично было. Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце). Со временем здесь появилась деревня Савиново, а затем и знакомый нам всем Ново-Савиновский район.

Разгневавшись на русских князей, не явившихся на поклон, Саин предпринял поход на Русь.

И еще я подумываю уже сделать жалюзийную дверку вместо шторки на ступеньках.

Savin House расположен в современном центре Казани. Итак, накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, акция размер 180*200.

А это общий вид со стороны гардеробной. Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой.

Местом, где хочется жить.

Начинаю присверливать начинку для гардеробной.

Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем. Начинаю делать стену для входа в гардеробную из гипсокартона.

На этом сайте я вдохновлялась идеями, и многое было нагло стырено мной отсюда. . Но в связи с этим родился небольшой вопросик, мне крайне необходимо большое зеркало в комнате, дабы примеряя вещи хочется смотреться в зеркало в полный рост, именно по этой причине изначально была куплена зеркальная дверь-купе. Нижние штанги 100 см от пола, верхние штанги 190 см от пола.

Итак, гардеробная получилась в длину 200 см (собсно как и кровать а в ширину 150.

С каждым заказчиком мы заключаем официальный договор, в котором прописывается конечная стоимость работ и точные сроки выполнения.

В общем, очень нужная и практичная вещь эта кладовка. Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить гардеробы ее на пеноблоки.

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала.

По легенде, после смерти хана Батыя его преемником стал царь Саин-Гирей. Под кроватью поместились абсолютно все все наши вещи, включая чемоданы, обувь, подушки/одеяла,.д.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната 1 кв фото

ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем. Каркас из стальных труб или уголков дополняют полками или сетчатыми ящиками, которые приобретают...…