Угловая штанга для душа 90х90

Угловые штанги для шторок душей - купить в Москве по выгодной цене

Кольца для штор (12.) 800, основные характеристики, диаметр трубы: гардеробная 25 мм, толщина стенки:.

Статьи, ванная комната отличается повышенным уровнем влажности, поэтому для предотвращения попадания большого количества влаги на стены и пол используют шторки. Главная, карниз для душевых поддонов (Угловая штанга). Описание: Диаметр трубы 25 мм, запас прочности до 15 кг, индивидуальные размеры.

Материал изделия не должен быть подверженным воздействию влаги. Крепится к стенам на 2 точки.

Карниз для душевого поддона, общие сведения, на первый взгляд может показаться, что карнизы для душевых поддонов представляют собой предельно простую конструкцию, поэтому с выбором сложностей возникнуть не может. Угол штанги не провисает, если на нем не висеть! Вы получаете скидку 20 на металлические кольца, стандартные усиленные кронштейны - любые размеры до 100x100.

Кроме того, немаловажную роль играет внешний вид изделия и способ его крепления. Карниз для душевой шторки должен гармонировать с интерьером ванной комнаты. Наиболее оптимальным вариантом являются саморезы.

В противном случае в процессе использования кольца будут греметь.

Товар не подлежит сертификации. Срок изготовления любых габаритов - в течение 1 рабочего дня.

Популярные на сегодняшний день полипропиленовые шторы для душа отличаются простотой в уходе, однако, быстро рвутся. Так как для штор используется плотный и достаточно тяжелый материал, конструкция должна быть прочной.

Г образная штанга для ванны. При габаритах выше средних не рекомендуем вешать на карниз полотенца, мокрое белье. Г образная угловая штанга для душа подходит для любых поддонов.

Угловая штанга для душа комплектуется, стандартными усиленными креплениями (литые толстостенные, захват трубы 15 мм) - габариты до 90х90 см; Нормальная эксплуатация при нагрузке от 5 до 10 кг в зваивисимости от размеров (меньше размер - больше запас прочности При необходимости их можно заменить на крепления. Ниже ознакомимся с карнизами, которые отвечают данным требованиям.

Чаще всего полукруглый карниз для душевого поддона применяют в тех случаях, когда последний имеет овальную, округлую или ассиметричную форму.

Изготавливается из цельной трубы без стыков и соединительных элементов.

Карнизы для ванной угловые представлены в магазинах в достаточном разнообразии, чтобы подобрать что-то подходящее вашему интерьеру. Алюминиевые штанги разных цветов, алюминий цена на алюминиевые изделия ниже, чем на нержавейку, при этом они так же устойчивы к коррозии. Радиус изгиба трубы.

Сталь, бронза, золото, хром. При необходимсти можно купить потолочный держатель (1000 руб). Крепежи у наших карнизов исключительно цельнолитые из устойчивого к коррозии сплава zamak с гальваническим покрытием, что полностью исключает риск коррозии и является залогом долгого срока службы.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Цена на гардеробные номерки в

дверь, бирки для ключей. Номерки для гардероба изготавливаются из прочного пластика, изображение наносится методом лазерной гравировки - благодаря этому гардеробные номерки получаются прочными и долговечными, надписи не...…