Штанга угловая для шторы минск

Шторка для ванной угловая со штангой, правила выбора, фото

Особенности установки штанги с фланцами Приготовьте карандаш с рулеткой, чтобы точно обозначить место крепления, перфоратор и отвертку.

Перед началом монтажных работ телескопическая штанга для шторы в ванную выдвигается на требуемую длину и зажимается; угловые Г образная дуга, требующая дополнительной фиксации; круглые оригинальные модели штанги для ванны круглой формы, используются которые для ванн, расположенных в центре комнаты; карниз эспандер штанга для шторы в ванную. Стоит при этом отметить, что только качественный резиновый уплотнитель может защитить стыки таких штор от протечек.

Металлическая труба в качестве каркаса достаточно распространенное конструктивное решение Тонкости монтажа шторок Что касается монтажа шторок, то он выполняется в зависимости от их типа. Выбирая штангу для шторок, нужно обратить внимание на некоторые ансы: соединение деталей должно происходить без особых усилий; каждый элемент конструкции должен быть целым, без сколов, дефектов.

Точно так же намечают места, фиксируют кронштейны и в них вставляют трубу.

Имейте в виду, что при установке потолочных видов на подвесные конструкции потребуются дополнительные устройства жесткости, так как пластик или гипсокартон могут не выдержать веса шторки. Следите, чтобы система на пару сантиметров отступала от края ванны, а гардеробы тип каркаса должен соответствовать материалу выбранных шторок.

Предварительно на поверхности необходимо отметить два места крепления фланцев, расстоянием между которыми должна стать длина штанги для занавески. Металлические модели бывают разными, но большую их часть изготавливают из полированной нержавеющей стали, крашеной тонкостенной стали или алюминия.

Например, карниз для шторы в ванную именно на нем держится занавес, защищающий пол и обстановку от разбрызгивания.

Легче всего с обыкновенной стандартной ванной прямоугольной формы длиной 1,5 м или 1,7. Угловая Угловые конструкции зачастую имеют большую длину чем остальные, поэтому требуют более надежного крепления. Он отличается сдержанным, неярким блеском В роскошной ванной комнате в стиле арт деко должно быть все великолепно, даже штанга для штор: не удивляйтесь, если в продаже встретите эксклюзивные авторские варианты, изготовленные с применением хрусталя или полудрагоценных камней.

Преимущество моделей, закрепленных при помощи фланцев или кронштейнов, налицо: кроме пластиковой шторки они легко удерживают наброшенное на перекладину полотенце или халат Как закрепить угловой карниз?

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи