Гардеробная в доме серии копэ

Гардеробная в доме серии, кОПЭ, идеи для ремонта

Разница в показателях температуры внутри помещения и на улице составляет всего 10-15 градусов.

Семья с двумя детьми, всем необходимы полноценные спальни и изолированная гостиная. Этот материал применяют как аналог пеноплекса.

Размеры - 6200х1400 (двухкамерная) цена 65780 руб. Это реальная перепланировка из моей практики родители хотели небольшой домашний кинотеатр для посиделок с друзьями.

Фото: Здравствуйте - на странице представлены данные о домах серии копэ-Башня, и в частности, особенностях лоджий. Особое внимание уделено оконным системам: мы расскажем раздвижных и распашных окнах и наиболее популярных видах оконного профиля, их особенностях и недостатках. На снимках в нашей фотогалерее можно увидеть примеры совмещения лоджий копэ-Башня с комнатой и кухней.

Самая дорогая вагонка - еврокласса, более доступная - вагонка класса А, В. Ванная оптимизировалась за счет выравнивания стены, перегородка между туалетом и ванной переместилась в сторону ванной в итоге гардероб в санузел стал просторным. На территории Москвы дома этой серии построены в районах Чертаново, Свиблово и Чертаново Южное.

Если объединить (и немного уменьшить) санузел, в коридоре напротив появится место для пары кресел и небольшого столика. Получаем изолированные спальни для родителей и ребенка.

Перекрытия - крупноразмерные на комнату железобетонные плиты толщиной.

Тип кровли: плоская, отличительные особенности: серия домов копэ-Башня это 1-подъездная версия одной из самых успешных серий копэ-М-Парус (которая строится с 2003.). В этом проекте между прихожей и гардеробной установлены раздвижные перегородки.

Они применяются для остекления неутепленных лоджий копэ-Башня, которые не планируется использовать для жилых целей.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи