Как сделать гардероб из труб

Гардеробная комната из труб, joker (Джокер)

align="justify">Плотная полка из труб Особенность этой полки в том, что трубы, как бы окружают полки. Рассмотрим, как собрать вот такой большой стеллаж из металлических труб. Способ крепления нашей полки основан на зажимах между полом и потолком.

Центральные стойки крепим по оси 900 мм от левого и правого краев.

Гардеробная из труб Джокер, две боковые секции для одежды, центральная с ящиками Рис.

Пожалуйста будьте позитивны и конструктивны. Авторы делают поделки в рамках своего хобби, умения и доступных инструментов.

П-образная гардеробная из труб Джокер Рис. Внимание, в этой конструкции отсутствую задние диагональные балки, которые обычно придают устойчивости деревянным полкам, здесь их заменяют горизонтальные опоры, которые расположены под массивными полками (см. Но в последствии он пришел к выводу что короткая труба здесь не нужна, зажим можно устроить таким способом, что он будет упираться напрямую в фланец.

Наличие же маленькой трубы ослабевает стойкость стеллажа (см. Если все хотите сделать самостоятельно, понадобится болгарка и плашка и соответственно полный набор инструментов слесаря. Медные трубы, довольно легко поддаются обработке, прочнее ПВХ и достаточно доступны по цене.

Система Джокер - вещь!

Проблемой будет соединить подвесок между полками (см. Это труба и фланец (см.

Стеллажи из труб, большой стеллаж из труб своими руками.

Установка полок в гардеробной, для крепления полок к трубам будем использовать односторонние и двухсторонние полкодержатели, если к трубе подходят полки с двух сторон.

Основная наша задача - это сделать простую, красивую и надежную гардеробную своими руками, что мы сейчас и сделаем на примере небольшой прямой гардеробной шириной 2700. Установка верхней горизонтальной стенки в гардеробной.

В конструкции используются 4 разновидности металлических деталей (см.

Данная полка из оцинкованных труб относится к стеллажам, её плюс в том, что она крепится в квартире без единого отверстия! Полка из труб с "летающими" полками Особенность. В качестве расцветок лучше использовать не традиционные и надоевшие цвета бук или каштан, однотонные декоры, а лучше древоподобные декоры экзотических пород дерева.

Установка полок в гардеробной комнате, в средней секции установим по полке вверху и внизу, чтобы эффективно использовать проство, а оставшееся место используем для установки трубы для навешивания плечиков. View the embedded image gallery online at: Кстати, фланцы можно не прикручивать к полу, а просто приклеить, если только вы не собираетесь хранить на полках что-то очень уж тяжелое.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи