Гардеробная в комнате с нишей

Купить квартиру в Магнитогорске - продажа квартир:новостройки

Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной комнате?

Роль второй тумбочки выполняет низкая перегородка между спальней и гостиной ее высота позволяет сохранить ощущение большого проства и обеспечивает дневным освещением всю жилую зону. Покрывало на кровати может стать тем пакс самым ярким пятном, которого так не хватает в лаконичной нейтральной палитре. Соответственно, какое зеркало мне приобрести для комнаты на ваш взгляд и куда его присобачить?

Боюсь, как бы не переборщить Позже буду выкладывать ремонт в других частях квартиры.

Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску, кровать снаружи тоже обила гипроком и оклеила обоями под покраску.

Заранее хочу сказать, что кровать на очень комфортной высоте, головой об потолок не стукаюсь, очень много места и проства между кроватью и потолком еще остается. Общественная или дневная зона проство, где человек чаще всего проводит время: гостиная, кухня.

Вся мебель куплена в Икеа. А это общий вид со стороны гардеробной. После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось.

Диван, служащий спальным местом, выделили с помощью обоев с рисунком. Площадь комнаты 18 метров. Перегородку выложили белым декоративным кирпичом, как и часть расположенной рядом стены кирпич в дизайне выделил место для отдыха с креслом и декоративным камином.

И еще я подумываю уже сделать жалюзийную дверку вместо шторки на ступеньках. Верхняя часть стены напротив кровати декорирована огромным зеркалом, прикрепленным к стене на специальном каркасе. Этот вариант хорош еще и тем, что вы вряд ли устанете даже от очень активного цвета, ведь подушки или покрывало всегда можно на время убрать.

Недавно выложила видео РУМ-ТУР по всей своей квартире, если кому то будет интересно то его можно посмотреть здесь : Также есть видео о том как я строю кровать и гардеробную.

Поэтому я очень хотела придумать некое хранилище для вещей, которое не будет съедать много места в квартире, и было решено сделать кровать-чердак, совмещенный с гардеробной комнатой,.к. Интерьер квартиры в современном стиле Главным условием, поставленным перед дизайнерами, стало сохранение изолированного положения кухни. И все это на.

Кровать располагается у окна, там же своеобразный мини-кабинет небольшой стол-бюро с рабочим креслом.

Итак, накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, размер 180*200. Начинаю присверливать начинку для гардеробной.

Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ. Красный в дизайне активно выделяет зону отдыха в гостиной и кабинет на лоджии, логически соединяя их между собой. На этом сайте я вдохновлялась идеями, и многое было нагло стырено мной отсюда. .

Просто дверь-купе это единственное большое зеркало во всей квартире, в раздевалке есть зеркальце, но маленькое, и большое туда совершенно не подойдет. Диван, кресла и журнальный столик, образующие уголок отдыха, подняты на подиум и тем самым выделены из общего объема. На ночь из-под подиума выдвигается спальное место: ортопедический матрас обеспечивает полноценный сон.

Под ней живое пламя, закрытое стеклом биокамина. Со стороны гостиной в системе хранения имеется ниша для телевизора, а также полки для хранения вещей. Вот обои поближе, из ткани купленной шкафы в Икеа сшила шторку в дверной проем.

На ночь гостиная формируется в спаль разложенный диван образует удобное место для сна.

Угловая кухня предусматривает множество фото мест хранения. И приступаю к ступенькам для кровати. В жилой зоне должны были разместиться спальня, гостиная, гардеробная и небольшой кабинет для работы.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в нише в хрущевке

такой десяток лет. Прочную гипсокартонную полку не удается сделать менее 5 см толщиной. красок до шпона и лака. При этом пользователь сможет без проблем передвигаться между полками, рассматривая их...…