Полка для сумок в гардеробной

Полки для сумок в гардеробной » карточка пользователя shutareff

Тут, как говорится, возможны варианты. Часть коридора, если у вас нет кладовок, но зато имеется большой коридор, можно устроить гардеробную там. Если этой комнаты не предусмотрено, то ее можно обустроить самостоятельно.

Так планируется правильная гардеробная комната. Наметьте места под полки. Лучше всего сделать из них стеллажи.

Переверните стеллаж и прикрепите последовательно третью и четвертую рейки.

Но есть и другие способы хранить подобные вещи: вешалка-елочка; пантограф; несколько вешалок в разных местах например, хозяйская и гостевая, или отдельно для штанга пальто и нарядной одежды.

Для этого подходят разные материалы: дерево; фанера; ДСП; Пластик. Это намного облегчит задачу правильного обустройства комнаты.

А вот, к примеру, ящик с картошкой не самый подходящий сосед для бархатной юбки и только что выглаженных пододеяльников. При расчете важно учитывать рост человек. Поскольку воздух в гардеробной должен быть сухим, а температура обычной, то и породы подходят любые от палисандра до сосны.

Необходимо учесть и то, что верхняя одежда должна висеть как можно ближе к выходу.

Деревянные рейки во всех отношениях удобнее, с ними справится даже начинающий мастер, взявшийся за свое первое изделие. Если же у вас под рукой оказались старые книжные полки или ненужные шкафчики от отжившего свой век кухонного гарнитура половина дела сделана: Подготовьте рейки (зашлифуйте и покройте морилкой). Верхняя, средняя, нижняя, определение глубины, прежде чем приступить к выполнению расчетов, стоит выяснить особенности конфигурации гардеробной комнаты.

И неважно, коллекционируете ли вы туфли, как Кэрри Брэдшоу, или ограничиваетесь одной-двумя парами на каждый сезон; у вас множество домочадцев либо вы единоличный хозяин жилплощади обуви в любом случае нужен порядок. Она может быть стационарной или выдвижной. Никакого вреда одежде они не нанесут.

Головные уборы следует убирать ванную на верхю часть, а обувь в нижние полки; ширина прохода должна составлять не меньше. Заготовки должны быть чистыми.

Не угловая забудьте и про шляпки, шапки и шарфы. Иногда все, что вам нужно это удобный уголок для хранения двух-трех пар ботинок. Полки могут быть стационарного или выдвижного типа.

Полки для обуви в гардеробной, если вы планируете хранить более 20 пар босоножек, сапог и туфель, то под них лучше запланировать отдельную секцию гардеробной либо шкафа. Эта область является самым идеальным местом для хранения обуви, тяжелых вещей, различных сумок. Разберемся и с сумками, аксессуарами.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Оформление гардеробной 2 кв м

о равномерном освещении точечными светодиодами и удобном расположении выключателя. Также комната в полтора квадрата может быть угловой. но которое продается в мебельных. ...…