Схема сборка шкафа пакс икеа

Инструкция по сборке корпуса шкафа, пАКС, иКЕА

Попал посторонний предмет между дверьми. А так не икеа только посмотрели, но и купили. По всем законам физики должен грохнуться!

Если вы хотите воткнуть этот шкаф в такой же уголок, как у нас, если у вас руки вставлены тем концом, каким надо, и вы не боитесь малость поработать и переделать этот шкаф, чтоб он был относительно надёжным, то можно и порекомендовать. И ведь как потом радовался, что не пожмотился! Ещё одного небольшого шкафа нам как раз хватило.

А предыстория этой покупки такова. Возможно, если бы не эти дверки, мы бы на такой шкаф вообще не посмотрели. Наполнению шкафа тоже уделили внимание, включив вспомогательные элементы.

Вот как пришлось бы самому всё это по лестнице таскать. Зато надёжность шкафа после моих доработок сильно выросла. Ролик и нижний кронштейн устанавливаем в направляющую, фиксируем ограничитель.

Своими руками сборки шкафа-купе Пакс от Икеа (старая модификация). Не хватает винтов для сборки дверей. У нас тупичок в коридоре как раз тёмный, так что подсветка очень кстати пришлась.

В общем, дополнительная нагрузка в 50 кило для креплений этого икеа шкафа оказалась критической. По схеме сборка мебели Икеа, шкаф Пакс крепится к стене помещения так предусмотрел производитель Икеа. Упаковка с самим шкафом весит больше 50 кило, плюс упаковки с дверцами по 27 кило каждая.

Внутреннее наполнение тоже сильно отличается. Мебель в «Икее» делается примерно по одному типу, но в разных странах.

Не знаю точно, сколько наш вариант стоит, но на одну только зеркальную дверцу ценник 3800 стоит. Дребезжит дверь шкафа-купе Пакс.

И всё же, поскольку серия одна, опыт покупки этого шкафа заставляет задуматься и в отношении других «Паксов». Уровень качества особенно хорошо видно во время сборки. Смотрим на него и думаем: «А ведь он в наш тупичок идеально впишется.

Очень удобные складные стульчики. Это связано не только с безопасностью, но и для плавного движения дверей и плотного прилегания задней стенки шкафа к стене квартиры.

Видео сборки шкафа-купе Пакс от Икеа. И главное, зеркальный то, что надо!».

Шкаф Пакс крепится к стене помещения так предусмотрел производитель Икеа. Важно, где именно сделали ваш стол, стул, диван, шкаф.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи